Наш час настал...

Наш час настал, но согнуты колени,
Вопросом загнута спина,
А где-то промелькнули тени,
Нам насолившие сполна.

Густеет смысла синева,
Правду нам твердит упрямо,
Чтоб повернулась голова
Туда, где нет былого срама.

Природа мудрости полна,
Отбросит толки, кривотолки.
Смоет новая волна
Всё, что нарычали волки.


Рецензии