Стук сердца

Сколько текстов, стихов мне пришлось написать, чтоб прийти к этой точке кипения?
Я складывал тысячи строчек,
Я записывал ночью слова,
Заставляя их биться с ритмической точностью.
Сколько раз приходилось мне падать -
Столько раз я вставал.
Я не гадал и не думал,
Я ночами летал и не спал,
Покоряя высоты, которых не знал,
Вызывая лавины,
Погружаясь в глубины,
Прижимая ладони к камням,
Не дыша и не думая.
Слушая стук сердец:
Своего сердца,
Твоего сердца.
Своего сердца,
Твоего сердца.

Каждый творец есть мать.
Каждая мать - творец.
Мы далеко и близко,
Высоко и низко,
Жадно и чутко
Слушаем стук любимых сердец:
Моего сердца,
Твоего сердца.
Моего сердца,
Твоего сердца.


Рецензии