Карантин и Первомай

Знать прогневали природу,
Раз холодный Первомай.
И с капризами погода
Ну,попробуй, угадай!

Да ещё коронавирус
Лезет просто напоказ.
И откуда взялся вирус?
Видно чей-то был заказ!

Наш народ не веселится,
Не гуляет, не поёт.
Прячут маски наши лица.
С пандемией бой ведёт.

Все равно весна главнее -
В ней Надежда и любовь.
Скоро станет потеплее
И сердца оттают вновь.

И хоть в гости не поедем,
И к себе не позовём,
Первомая день приметен.
Пусть заходит в каждый дом.

Праздник маленький устроим
Нам грустить сейчас нельзя!
С положительным настроем
Соберется вся семья.

Никому не будет скучно.
Время людям отдохнуть.
Оливье съедая дружно,
Пожелаем и вздремнуть.


Рецензии