Доктора

Припев:
Так Дай вам бог здоровья,
Счастья и удачи,
И чтобы солнце яркое светило вам всегда
И пусть аплодисменты звучат врачам и сестрам
Ведь жизнь спасают наши доктора!

Так Дай вам бог здоровья,
Счастья и удачи,
И чтобы небо синее сияло вам всегда,
И пусть все эти вирусы, болезни и несчастья,
Исчезнут раз, раз и навсегда!

1. И вновь костюм защитный, сестрина забота,
    Перчатки, скрип двери, защитные очки,
    Но  в красной зоне ждет опасная работа
    Там смерть всегда стоит на их пути.

   Он врач, он бог, он царь и клятва Гиппократа,
   Не зря звучит всегда всегда в его душе,
   Большое сердце стойкого бесстрашного солдата,
   Он каждый день в невидимой войне.

 2. В его руках твоя надежда, боль и радость,
     Но он ведет с бедой, с болезнью смертный бой,
     И пусть в глазах его сквозит порой усталость,
     Но голос тихий добрый и родной!
   
     Медсестры словно матери, и дочери родные,
     Их узнают по голосу, заботливым рукам,
     Они нам как подруги- подруги боевые,
     За каждую из них я все отдам!

3. А дома ждут их матери, родители и дети,
    Мы поднимаем тост за них сегодня вновь,
    За тех, кто сохранит здоровье на Планете,
    За жизнь, за счастье, радость и любовь.

   Так скажем всем врачам Мерси, Спасибо, Грациас
   Ви рингазио, фэнк ю, их данке шон,
   Мы любим вас, желаем вам здоровья,
   За подвиг ваш низкий вам поклон!
   
   


Рецензии