Я хочу, чтоб ты когда то узнала...

Я хочу…, чтоб ты когда то узнала
Как тоскуя, сердце билось о грудь,
Как душа к тебе дорогу искала,
В вихре грёз мечты мешали уснуть.

Как твой голос приносил ветер тихо.
Ночь дарила глубину твоих глаз.
Как тоска меня терзала до крика,
Маску гордости надев напоказ.

Как накрывшись одеялом из воли,
С головой, чтоб слёз не видел никто.
Я кричал, что я тобою не болен
А потом смотрел часами в окно.

Как ушел, тоску набросив на плечи.
Слишком гордый, чтобы ждать и просить.
Но в душе ещё надеясь на встречу,
Как и прежде продолжая любить.

27.11.19


Рецензии