Враньё вокруг

Враньё вокруг. Что стали жить мы лучше? Я вижу наяву,а не с экрана.
Опять торгуют дряхлые старушки, и вновь опять на сердце ноет рана.
Опутанный кредитную петлёю, теперь живет российский человек.
Чтоб жить достойно риску подвергает, и без того недолгий жизни век.
Вокруг снуют узбеки и таджики, не заработают на дом себе никак,
В налогах и поборах проживает, - Российский "Самозанятый батрак".


Рецензии