СОН

Иногда мне хочется просто умереть
Из-за этих проклятых снов,
Но мне приходиться терпеть это.
Все эти ужасы,
которые связаны со смертью близкого человека...
Я уже не знаю, что мне делать,куда деться,
Куда убежать...
Но знаете приходиться терпеть
всю эту ужасную картину.
Когда ты вновь и вновь видишь.
Как твой близкий человек в гробу лежит.
Вновь и вновь мысли в голове...
"Прости, что не сказал тебе много
я надеюсь ты простишь"...

Запомните друзья цените своих близких, каждую секунда проведённую с ними
и чаще говорите простую фразу "Я люблю тебя"


Рецензии
да. очень грустно. очень. до слез.

Юлия Китаева-Смык   01.07.2020 00:52     Заявить о нарушении