Пифия

Назвав государство народным
А формы оставили те
И стало то место доходным
Господство их нужно ли мне?

Как Будда я ширил сознание
И метил я физикой нас
И частности мне подсказали
Господство противников класс.

За что тогда гибли народы?
И нахрен философы мне?
Философы там где  доходы
О, Будда, я снова в дерьме!


Рецензии