Сейчас я также, немного пьян

Боль былую, пытаясь оставить,
Затерялся я, паскуда на совсем.
И избавив себя от мыслей страданий,
Затерялся я, про*бав жизнь.

Знаешь, даже если - виноват,
Должен был жить и быть тем.
Сейчас я также, немного пьян,
И образ твой, и радость, и взгляд.

Припомнив, мечтая о прошлом, держась за них,
Вспомная дни и встречи о былом
И может быть, я улыбнусь им,
Возможно, когда-то, потом.

Сейчас тебя нет, эти слова,
Мысли, строки и на душе пустота.
Глаза, слова и снова слёзы,
Пытаясь вспомнить, опять крича..

Прошло столько, а ты также,
Больно ли тебе, грустно ли?
Помнишь, как ты кричала о том,
Счастливая жизнь, хороший муж,

Прошли годы, а ты также,
Ищешь мой взгляд среди этих лиц.
Паскуда я, не забыл, не оставил, дорожал,
Мразь я, потерял, не смог дальше жить.

Да, мы не забудем, ну жить нам с теми,
Все также, только ты с другим.
Сердце моё бьётся все-же,
С тяжёлой судьбой, паскуда, бегу за ним.


Рецензии