Вернись живым

    

Чтобы  не стал  напрасным  подвиг  твой,
В  полях  Донбасса  там,  где  ад  кромешный,
Вернись  живым,  солдат  с  передовой,
У нас  в  тылу  врагов  сейчас  не  меньше.

Пока  ты  там,  под  пулями,  в  огне,
Сражаешься,  свободы  нашей  ради,
Они  жируют,  всех  печалей  вне
И  Родину  насилуют  и  грабят.

11.12.2016.год.
Харьков


Рецензии