НВ

Звёзды светят и падают.
Ах, загадать желание!
Где-то за звёздной падугой
жизни таится знание.

Ах, откусить, прочувствовать,
как карамельку зА щеку,
жизнь, до нутра ИСКУССТВенную,
прожитую, настоящую.

Люди не львы, не птицы, не
то, что быть может вечным.
Можно не согласиться
с этим, как Н. Заречная.

Можно нырнуть поглубже,
истинно по-афински,
выловить все жемчужины,
как Н. Малевинская.

Солнце заходит за реку,
лунные отсветы тают,
маленькому фонарику
сил светить не хватает…

Звёзды – светят!.. И радуют -
созвездиями начерчено:
Вы – после дождя радуга,
Вы – чудесная Женщина.


Рецензии