Кому-то день налился всклень

Кому-то день налился всклень,
Кому-то мелок оказался...
А он не разбирал ведь, день,-
Всем одинаково давался.

Единый проездной билет...
Но кто-то кинулся,- а нет!..
И что доказывать,- "я брал!"..
Наверно, где-то потерял...


Рецензии