Как в кино

Мы с тобой  вдвоем будто бы в фильме,
Далеко друг от друга и играем в любимых.
Не коснуться тебя, не услышать твой голос,
Наша жизнь состоит из одних черных полос.
Сценарист расписал на двоих мелодраму,
Телевизор у нас с одним лишь каналом.
Не играем мы роли, живем лишь мгновеньем.
Я мечтаю опять обнять  те колени.
И прижаться к тебе, сливаясь телами,
Мы с тобою вдвоем на нашем канале.
Нет реклам и ток-шоу, в прайм-тайм поцелуи,
Как в турецком кино мы с тобой существуем.


Рецензии