Такова самоизоляция...

Сидя целый месяц дома
Начинаю сильно я тупить
Тема чересчур весома
Чтобы об этом говорить.

Раз уж начал,то продолжу
Какой смысл мне скрывать?
Что мою тупую рожу
Начинает лень одолевать

Если честно, дома уже скучно
Не хватает прежней обстановки
Буду верить,что благополучно
Мы дождемся сей концовки

А что я? Здесь все просто
Не сбавляя обороты
Буду делать все для роста
Устраняя все пустоты.

Вам желаю не сдаваться
Действовать по жизни рьяно
По жизни люто отрываться
Если даже трудно реально.


Рецензии