Оправдайте доверие

Оправдайте доверие наше! Нам не надо ни славы ни злата.
Лишь бы солнце на небе светило и теплом наполнялась бы хата.
Вы стоите у власти Российской и пока нет войны и покой.
Не иссякнет терпение наше, даже Вирус не будет виной.
Даже взятки, поборы, налоги не поднимут народ на погром.
На а если война разгорится, разразится тогда страшный гром.
Есть, что есть. Есть, что пить. Есть здоровье. Остальное всё в наших руках.
Вы ж Российских людей от войны берегите и прославитесь в долгих веках.


Рецензии