Разговор о прошлом...

Позабыл вот я о прошлом
Всё хотел врата закрыть
Но буду помнить о хорошем
И постараюсь не забыть.

За годы жизни, было всякое
Скандалы,ссоры, даже  боль
Но решение было двоякое
По сути, я вышел в ноль

Мало ведь , кто понял это
Что пытался объяснить
Но ведь я не Тунберг Грета
Чтобы здесь фигню творить

Мы боимся всех своих грехов
Об этом заговорит не каждый
Но смысл жизни сей таков...
Все ошибаются однажды.

Пусть , возможно, мы идеалы
Хотя, это далеко не факт
Есть люди - лютые вандалы
Которые сбивают жизни такт.

Стоит подвести итог, или черту
Это уже вам решать, ребята
Вы должны бороться за мечту
Чтобы карьера не была распята.


Рецензии