Квартирный первомайский парад

Каким Апрель был необычного года?
Да, как сказать, непредсказуемым Он был.
Я познавала, сачковала, ссылаясь этим
Всё на карантин и пандемию..
Но, от себя никто не волен смыться, убежать...
Он с Совестью всегда tet a tet остаётся...
Вот, Совесть Мне поблажечку решила дать...
В Апреле Я перезагрузочку прошла, так захотелось...
Вы, думаете, "что за чушь несется здесь?"
Нет, Друзья, совсем не чушь, Я много раз
Вам говорила, что все биокомпьютеры мы на Земле...
Или Наблюдатель называет человека- "кролик"...
И скачут зайчики туда - сюда...
Бывают зайцы белые, бывают зайцы серые..
А ты какого цвета, подумай, не останься без ответа...
Да, печально это всё осознавать,
Но, это прослеживается всюду...
А, раз, повтор событий, так, следовательно,
Это есть СИСТЕМА и чья-то хитрая ИГРА.
Ура, кричим сегодня на параде, а где парад? В квартире...
И ходим мы туда-сюда, ну чем не кроличья нора?
Ура! Да здравствует МИР! ТРУД! и МАЙ!
(И, как сказала Малышева, - "Да здравствует и пандемия")
????????????????!!!!!!!!!

01.05.2020. SG


Рецензии