Я рядом, ничего не бойся

Мне крест казался раньше

Неподъёмным.

Я постоянно норовила

Убежать.

А Ты с любовью ждал меня

И часто

Одно и то же тихо повторял:

Я рядом,

Ничего не бойся, Я силою тебя

Уж наградил.

Мы всё с тобой пройдём, не

Беспокойся,

Я главное уж сделал, совершил!

 Исаия 41:10 не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю
тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя
 десницею правды Моей.


Рецензии