Петух

Ходит по двору петух,
Распевает песни вслух:
«Двор в порядок привожу,
Всех подружек разбужу.

Кукареку – ре-ку-ку!
Хорошо жить старику!
Я у курочек вожак,
Не нарадуюсь никак!

Солнце светит высоко,
Песню слышно далеко.
Сорок куриц во дворе,
Ждём молодок в сентябре!

Кукареку – ре-ку-ку!
Хорошо жить петуху!»


Рецензии