Цветок

Нам от любви не хочется скрываться,
Мы к ней идём и изливаем душу…
Какой-то силой бьёт через пространство
И в этот раз, я не закрою уши.

Весна во мне и распускается цветок,
Такой прекрасный, с ароматом рая…
Нет смысла закрывать под каменный замок,
Я эту силу своим взглядом излучаю…

Ты можешь, как и все его сорвать…
Поставить в вазу или подарить кому-то.
Он с новой силой так же будет прорастать,
Не всем на зло, а вопреки чему-то…

05.04.20


Рецензии