Всадники Апокалипсиса!

Скажи, кто я,и я скажу,кто ты,
Демон избалованной судьбы.
Что думает о сущности идей,
И так пугает маленьких детей.

Кровью забавляешься,от горя,
Святых всё ищешь,дурья голова,
Но я,не сдамся,дьяволу,без боя,
Ему не сдатся мертвая душа.

Скажи кто я, и я отвечу лично,
Личностью моей не завладеть,
Скажи,кто ты, увы, аналогично,
В зеркало не думай подглядеть.

Старания у смерти,как награда,
Чтобы этой смерти избежать,
Не нужно дожидаться идеала,
Нужно просто что-то отстоять:

Друзей,семью,родных и близких,
Но демону такого не понять...
Ты,царь и Бог,из самых мерзких,
У нас явился радость отнимать.

Скажи кто я,и я скажу,что воин,
Людей повёл,за ад повоевать,
Сегодня Бог решает,кто достоин,
И кто достоин всем повелевать.

Война,давно расправил - крылья,
Ведь ангелам его не одолеть,
И на коне без всякого сомнения,
Сможет по Земле той пролететь.

Ещё один из всадников явился,
Голодом прозвал честной народ,
Любит Голод очень веселиться,
И проклинать на жадность - рот.

Жадность,это лучшее мгновение,
Ведь так обычно Голод говорил,
Кому-то жутко хочется печение,
Он друга за печенье подстрелил.

Кто,ты?! Ты тварь,и ею будешь,
Зачем же людям это всё?!
Зачем,ты, Землю нашу губишь,
Рассеешь зло,когда сгниём?!

Я не сгнию, ты не посмеешь,
Последний всадник, не придёт,
И зло по миру, не рассеешь,
Когда настанет,мой черёд?!

И он пришёл,и я прозрел,
Ведь он был мной,а я был им,
Как этот демон надоел,
Каким я раньше был слепым.

Клинки вонзали в моё сердце,
Четыре всадника подряд,
И совершив один обряд,
Они открыли чью-то дверцу.

Скажи, кто я, и я скажу кто ты,
В том мире полный пустоты.
Я отомщу тебе за смерть:
За смерть людей в игре теней,
Всех тех людей,последних дней!


Рецензии