Жить в России не легко

Знают из покон веков: "Жизнь она не сахар."
"Жить в Росси не легко," - царь ты, или пахарь.
Много бед, во много лет видела Россия.
Может это закаляло? Не кончалась сила.
Но ведь были времена, к ней в друзья проносились.
Много разных древних стран с ней соеденилось.
Жили в дружбе сотни лет, меж собой народы.
И не требовал никто для себя свободы.
Вместе горе, вместе боль. И достаток вместе.
Мусульманин и Еврей, на почётном месте.
Будь Грузин или Мордвин, Армянин, Татарин.
Украинец, Азиат или хоть Болгарин.
Наций всех не перечесть, со своей культурой.
Уживались вместе люди с разною натурой.
Был у каждого свой кров и всегда работа.
Как трудился, так и лопал ! Вот и вся забота.
Развалить страну такую оказалось минус.
Никогда бы не признались если бы не вирус.


Рецензии