Все говорят, у них роман

Все говорят: у них роман,-
Кто с завистью, кто с осужденьем.
И даже зная: это мненье
Так ложно, я в самообман
Сама впадаю многократный.
Мой неразвенчанный кумир!
Любовь для женщины – весь мир;
Для Вас – лишь эпизод приятный.


Рецензии