Секрет власти большевиков

Секрет власти большевиков!

75 лет как нет войны, а все бардак!
Пора б порядок навести. А это как?
Узнаем сколько у кого чего, и посчитаем.
Налог на всё добро и потихоньку отбираем.

Мир хижинам! Война дворцам! Все это было.
Все то, что наживал народ на мыло уходило!
Как только разжирел дружок, и стал богатым.
Идутдут к тебе с "ружьем"- и будешь виноватым!
Нет частной собственности у трудяг с 17- го года.
Все, что сумешь накопить, то значит для народа!


Рецензии