Междометие 6. Не скажу

Мир горестный
Трагических случайностей
Жизнь отнимает, проливает кровь:
Мы – тщимся и цепляемся отчаянно,
Желая сохранить
К нему любовь.

Любовь земная
Дар для человечества,
Его внушила Божья благодать
Но, где сыскать
Не пораженных  нечистью
В греховном мире?
Не могу сказать.

апрель 2020


Рецензии