Как много вас от нас ушедших

Как много вас от нас ушедших.
О Боже мой! Как много вас!
Живых конечно чуть побольше,
но и для нас пробьёт сей час.

И в с ума сошедшей круговерти,
о главном забываем мы.
О жизни только вспоминаем,
неся на кладбище цветы.

Там в тишине им мирно спится,
ушли в бессрочность, навсегда.
Повсюду лица, лица, лица...
И жизнью полные, глаза.

2020.


Рецензии