Пасха

Я не могу всё это передать словами, но чувства переполнили сосуд.
Душою опьяненной наблюдаю, как Пасхаю закончен Божий суд!
Цветут цветы, и набухают почки, ручей хрустальный ласково журчит,
На Пасху солнце светит по другому, и море голубое шелестит!
И колокольный звон плывет по небу, по облакам вселяя чистоту.
Как я люблю, Тобою данную природу, гоню долой мирскую суету!
Весь род людской душою понимает, какой подарок щедрый получил.
Жить, наслаждаться, чувствовать все это, а жизнью этой Ты их наградил!


Рецензии