Не судите по стихам

Не судите по стихам!

Ну, ни как не понимаю, что стихами обижаю?
Сочиню и рассылаю и знакомым отсылаю!?
Не про них мои творения, имя им стихотворения.
И рождаются от сердца не в упрек, не ради перца.
То моё воображение, не прошу я восхищения!
Тот кто может, - понимает, кто не хочет не читает.
Так не надо суд вершить, и стихи мои винить!
Открываю свою душу, коль ты друг, то будешь слушать.
Если хочешь смысл искать, надо классиков читать!


Рецензии