диалог

- Ты прости, что твоим быть не смог,
И то счастье, что было, я рушу,
Кружит ранний, осенний снежок,
Холодком проникая мне в душу.
Бьётся в окна стыдливо рассвет,
Словно утро грехами распято.
Тяжело, ты поверь, только нет,
Теплоты, что нас грела когда-то,
И, на том перекрестке дорог,
Довелось же однако споткнуться.
- Виноват, да простит меня Бог,
Но судьбой нам дано разминуться…

- Я благодарна, что сказали,
И Вас о большем не прошу я,
Вы так изысканно мне лгали,
К другим без повода ревнуя…
По Вам, как прежде, не тоскую,
И что смогла уже простила,
Другую Женщину…, другую,
Я дать Вам Господа молила.
С молитвой делала поклоны,
Лукавила что не люблю я,
И свечи ставила к иконам -
Пусть будет всё у Вас, прошу я…
Пусть осень листьями бросая,
Под утро свежестью Вас будит,
И та, Вам близкая …, другая,
Пусть так же искренне Вас любит.
Я знаю,  вспомните едва-ли,
В чужих объятиях колдуя,
Мои глаза и в той  печали,
Тепло души  от поцелуя.
И…,  всё-же к звездам улетая,
Вам осознать, мой милый, стоит,
Другая Женщина…, другая,
Вам двери Рая не откроет...

(фото взято из свободного доступа в инете)


Рецензии