Стихи про Волшебную мышку-38

Дети растут очень быстро
И все у них меняется.
Молочные зубы
Непостоянные и недолговечные
Они выпадают
А им на смену вырастают новые -
Настоящие, постоянные.

На Руси с давних поражений
Зубик отдавали Волшебной мыши
Его бросали в подпол
Или за печку.

Но жизнь все меняется
И сейчас зубик бросают под ванную -
Соблюдая старинный обряд
И тихо говорят:

- Мышка, мышка, поиграй,
А потом мне новый отдай!
Молодой, здоровый!
Настоящий, постоянный!!!


Рецензии