Расскажи мне

Расскажи мне о сокровенных своих снах,
Поделись затаённой печалью со мною.
Этой грустью в любимых, родимых глазах,
И той нежной улыбкой - такой дорогою.

Расскажи о наивных девичьих мечтах,
Где невинные мысли порою витали.
О твоих самых первых коротких стихах,
Когда чувства в груди будто бы трепетали.

Расскажи о ромашках, что в нежных руках :
Лепестки в своём танце тебя окружали.
Мне поведай о солнечных, летних лучах,
Что красивую душу твою согревали.


Рецензии