Взгляд на жизнь

       

Все верим во что-то,  пока мы живём,
О чём-то жалеем, а чем-то гордимся.
Нам кажется, что мы по жизни идём,
На самом же деле, безудержно мчимся.

Чехардою событий, мельканием дат,
Жизнь наши годы поспешно листает.
И некогда нам оглянуться назад,
А память всего, на бегу, не вмещает.

Торопимся в жизни побольше успеть,
Не в силах сдержать  неуёмную прыть,
Боясь, что не сможем чего-то допеть,
Пропустить основное,  и недолюбить.

Горою растёт груз отложенных дел,
В лукавое «завтра» отправленных нами,
Превысив возможностей наших предел,
От нас это «завтра» уходит с концами…


Рецензии