Облока в небе

Как же Вам не тесно в синем небе,
облока?
Трёое друг о друга в поднебесье рыхлые бока.
Распушились стайкой белою над землёй.
На ходу меняете образ легкий свой.

Облока на солнце ярком жаждут отдохнуть.
Только ветер резвый гонит в долгий путь.
Проплывают стайкою над Москва - рекой.
Хоть по форме разные, только с "Чистотой".

Нету в Них ни "Вирусов", ни коварных дум.
Вот и поражается грешный, жадный ум.
Тесно в нём от "Вирусов" и поганых дел.
А теперь и места нет, куда бы улетел.


Рецензии