Карты ТАРО

*****
Пламя свечи в ночи — на картах бликует свет!
Не торопи, молчи – будет тебе ответ!

Видишь, расклад лежит – внимательно присмотрись…
Это не просто так, перед тобою – ЖИЗНЬ!!!

Нити прядёт СУДЬБА, картами ворожа…
Которую оборвёт, знает лишь ГОСПОЖА!

АРКАНЫ ТАРО узор неповторимый сплетут!
Таинственный разговор неспешно с тобой поведут…

                Сергей Можаев


Рецензии