Россия

Подвенечное платье красивое, да в грязи.
Не доедет до церкви твой суженый, не проси.
Переломанная невеста стоит едва,
Не преставившись лишь потому, что уже мертва.

Уползти безотчетно пытается от венца,
Прикрывая вуалью разбитую синь лица.
За собой волочит окровавленную фату.

Наказал за грехи господь, да опять не ту.


Рецензии