***

Ты лучшее, что я потеряла,
Покинутая временем удача.
С тобою я мало чего знала,
Особенно решения задач.

Я не боюсь идти, куда так тянет,
Но страшно там, куда я не хочу.
Она тебя на много больше знает,
А я за это дорого плачу.

Обидев меня сильно, замотаешь.
Любитель оставлять меня одну.
Ты время там, смотрю, зря не теряешь,
Вернувшись в точку на своем кругу.

Чего менять, когда ничего нет?
Стоять, в упор смотря глаза в глаза?
Мне нужен хоть какой-нибудь совет,
С которым расхочу смотреть назад.

Пустое место ты освободил,
Но не мою простую жизнь от шлака.
А уходя, навечно уходи,
А то достало быть твоей собакой.

С рассветом не засветится внутри,
Там вечные простуды и зима.
Если не любишь, то не говори,
Попробую почувствовать сама.


Рецензии