Стихи про Волшебную мышку и Зубную Фею-2

Если у ребенка зубик выпал,
Он его под ванную бросает
И тихо говорит:

- Мышка, мышка!
Забери мой зуб молочный,
Дай мне новый – прочный.

Мышка под ванной зубик находит,
А Зубная Фея ночью ребятам
Подарки приносит.


Рецензии