ЗмиЯ Серия VI Трансфизическая транскрипция

Сегодня Радугу на Небе увидала.
Семь разных и красивейших цветов.
Как Нотами Она сыграла, -
Своим сиянием - от ноты "ДО" до ноты "Си"...
Как будто Радуга Мне подсказала,- Метод
Основной нормализации Энергетический поток...
Со Звуком Божественности - "ОМ" сыграла...
Световой поток Лучей цветных -
Воздействуя на стимуляцию от атома и "До"...
Радуга сияния и воздействий -
Единственный есть способ выжить у людей...
Пройти этап перехода у планеты
В другое измерение, поверь, тогда -
Обмен энергиями Духа и Материи,
Есть Суть метода выживания человека на Земле,
Поможет сам себе человек и лишь,
Часть работы - Управляющий Сознанием,
Примет на себя к осуществление её...
Технологической цепочкой
Процесса Трансфизической транскрипции:

1. ТРАНСЦЕНДИРОВАНИЕ
Работа Духа, создание Проекта, Светокопии,
Программы развития человека в воплощении,
Включая разработку, технологию и т.д.

2. ПЕРЕДАЧА
Работа Духа, посыл энергоинфоимпульса,
В котором, содержится полная цепочка -
"Конструкторская и Технологическая" Цепь...
Действие импульса определенного момента от и до...
От Сфокусированной энергии (+) плюс,
До поглощения Созидательной энергией (-) минус.

3. ВОСПРИЯТИЕ
Работа Личности, где человек,
Сознательно и с благодарностью
Притягивает энергию подпланов Высших.

4. ТРАНСФОРМАЦИЯ
Работа Личности, вывод из материи
Субстанции, как негатив и ввод потока Жизни...
Что в результате даст алхимическое
Изменение вещества, составляющего "проводник".

5.ПОГЛОЩЕНИЕ
Работа Личности, где новое создаваемое вещество
Изменит свои первоначальные характеристики,
И начнутся изменения молекул ДНК и РНК,
Что повлечет за собой изменение
Химических составляющих клеток...

6.ОТНОШЕНИЕ
Работа Личности и работа Духа,
Процесс Вознесения, что предполагает -
Возвращение субстанции всех нижних четырех тел
В свои резервуары, откуда черпались они первоначально,
И постепенное преодоление Сознанием индивида
Закона Гравитации для возвращения туда,
Откуда это Эго было послано для -
Приобретения Опыта в Материи - в ту область
Космических Пространств - то есть Домой...

7. ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Работа Личности с изменением
Параметров физического тела,
Изменение мышления, поведения и стиль
В проявленной реальности,
Где начинается работа человека,
По созданию новой, улучшенной версии себя...

8.ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА
Работа Личности, как обязательно,
Чтобы  себя не потерять, иначе
Новая энергия рассеивается в Пространстве...
Тогда ку-ку............ ищи....
Но, для Познания нужна - Духовная АлхимиЯ,
То есть - теория построения Материи...
Вот так, и, лишь всего..... Ого!



01.0 5.2020. SG.

Глава 6 "Трансфизическая транскрипция"


Рецензии