Дыши со мной

Я помню этот день ,
под холодным дождем .
Мелькает  твоя тень ,
неужели умираем  вдвоём .

Из последних сил ,
заставлял твоё  сердце биться.
Я Всевышнего просил ,
за твою жизнь молиться.

Моя жизнь уходит с тобой,
что будет дальше под луной .
Я заливаюсь мольбой ,
не уходи , останься со мной .

Дыши со мной,под этим дождем
прижму тебя к своей груди .
Не бойся мы вместе уйдём ,
нас унесут холодные дожди.


Рецензии