Тихо тихо

Тихо! Тихо!
Спит зайчиха.
Не шумите,
Говорите:
«Тишь! Тишь!»
Не дрожит камыш,
Дремлет мышь,
Слушая тишь.
Тише! Тише!
Не лезьте выше!
Проснется тишь,
Зашуршит камыш.
Тишина! Тишина!
Ходит ночь лишь одна.
Спят все сейчас
В этот час!


Рецензии