***

Изолентой я заклею свои раны.
Уже не больно, но и радоваться рано,
А вдруг все завтра снова повториться
И я захочу в тебя опять влюбиться.

И так каждый раз и все по кругу,
Мы не принадлежим друг другу.
Сегодня хорошо, а завтра мы чужие
Зачем играем в игры мы такие?

И притворяться больше я не стану
Иначе в этом омуте опять застряну.
Давай теперь всегда и обо всем лишь прямо,
С загадками наверно зря мы.


Рецензии