Палитра жизни

Палитра жизни, красок хоровод...
Мазками крупными набросок мимоходом...
И скорость, что берёт нас в оборот...
И вот вся жизнь твоя за поворотом...
А может быть всё с чистого листа?!
Открыть альбом... И не спеша, мечтая,
И даже, Боже мой, рассвет встречая,
Любуясь красотой и подмечая  нюансы все, детали и штрихи,
Себя наполнив этим Божьим
Чудом,
Пролить на лист Свои полутона?!

07.12.19


Рецензии