Просыпаюсь с природой

Пересвисты и щебетание, трели звонкие слышно с рассвета.
Это вестники девы - Весны, приближения женщины - Лета.
Голубая лазурь небосвода , на востоке пробьёт темноту.
Просыпается мама - Природа, показать нам свою красоту.
В этот миг одурманен блаженством, хоть печальные вести вокруг.
Прогибается сонное тело, чтобы влиться в естественный "круг."
Слава Богу! Любимые рядом! В довершение этот Рассвет!
Значит жизнь ещё радостно с нами! Пусть продлится она много лет!


Рецензии