Все сигары и тарелки...

Все "сигары" и "тарелки"
Мной подсчитаны давно!!
Встанут скоро ваши стрелки...
Время встанет, как в "кино"!
ТИШИНА, где нет ни звука...
(Это многих "оглушит"!)
Тишина -такая штука...
Она многих -отрезвит!
И покажет людям ПРАВДУ,
Что скрывали столько лет!
Тьма надеется бравадой...
(Но в "заначке" -пистолет!)
Весь Народ -поставить к "стенке"!
("Лишних" много развелось!)
И готовы уж "застенки",
Кто идёт с властями врозь!
Да, без Бога -не пробиться!
(Тьма продумала ходы!)
Надо б ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
Чтобы избежать беды!
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО
Можно ВСЁ преодолеть!
Всех любя... и не натужно!
(Чтоб пред Богом не краснеть!)

 Ваш Аштар Шеран!
 (Командир Космической Флотилии)


Рецензии