Счастье

Бог дал нам любовное счастье, не стоит любви в не счастье.
Мы жили, мы жили, мы жили ты и я.
Мы взяли любовное счастье, не надо любви в не счастье.
А жизнь идет, и мир цветет для нас.

До краев наполнена чаша любви, я прошу постой, постой не уходи.
Ты словно свеча, тот огонек счастья, что побудил свет во тьме.
Словно роса на холодной продрогшей земле.
Сияние этих не забываемых дней, принесет в этот мир частичку любви.
Я прошу еще не много, прошу, побудь со мной не уходи …

Твои глаза заполнены радостью, а покой приносит удачу.
Нет это не игра в орла и решку, это счастье, счастье объединенных сердец.
Там где ты королева, а я твой жрец.
Окунусь в прелесть твоего тепла, и скажу я люблю тебя.

Пусть мои слова будут не глупым содражанием воздуха, нет, нет,
А удача принесет в этот мир покой, и как бы нас не разделяло время,
Я прошепчу, побудь со мной.
Дай мне еще напиться воды, ну хоть последний глоток,
Да хранит господь этого счастья любовный поток.


Рецензии