Насыщенный день

Не сравним поток эмоций с биографией моей,
Но глотаю всплески слов,
Зажимаю сердца стук,
Я целую свои мысли, словно бравых сыновей,
Выражая им любовь
И скрывая свой испуг,
Что узнает целый мир о наивности моей,
Что увидит мою радость,
Осмеёт жестоко боль.
Я целую свои мысли, словно бравых сыновей,
Собирая в кошель взгляды,
Словно бы алмазы тролль.
Мне бы сесть в тенистом парке,
Нареветься бы по-бабьи,
Только робко улыбаюсь,
И машу ладонью резко,
Мысли- сыновья взлетели,
Повзрослели, помнят вряд ли
Мать свою, а я терзаюсь...
На душе моей премерзко.
Но засветит ярко солнце,
Пусть засветит, пусть поярче!
Положусь на провидение,
Отгадайте, что со мной!
От души, как от вулкана,
Вам теплее, мне пожарче,
Я осталась привидением,
Но для единиц - герой!


Рецензии