Забудь меня

Забудь меня, прошу тебя, забудь,
И не тревожь мне душу по ночам.
Нас разделяет долгий Млечный Путь,
Уже не верю я твоим речам.

Я не хочу твоих небесных глаз,
И встречей нашей я уже не грежу.
Ты отказался, не поверив в нас,
Переболела и живу как прежде.

Оставь меня, прошу, и не пиши,
Банально, просто для того, чтоб было.
Я не хочу общаться без души,
Простила, отпустила и забыла.

Прощай, не состоявшийся роман,
И недолюбленные ночи тоже.
Иллюзии, как горестный обман,
Бегут мурашками по нежеланной коже.


Рецензии