Север, юг, восток и запад

Север холодный, Север голодный,
Зря заглянул ты в полуночный час!
В этот час юг гостит у нас,
Юг теплый и сытый,
В доме с крышей соломой покрытой.
Ну а восток тут совсем ни к чему,
Зря ты на ушко шепнул ему:
«Я Север, а ты Восток,
Путь к хижине не далек.
Солнце скроется, и мы,
Пойдем по краю темноты».
Солнце зайдет,
И к нам в гости еще и Запад придет.
Запад и Юг Все согреют вокруг.
А вы, Север и Восток,
Никогда не заморозите Надежды Огонек!


Рецензии