Моя религия вне религий

Моя религия вне религий.
Мой Бог конкретный, не многоликий.
Он справедливый и нетерпимый.
Он силы дарит и сам Он сила.
И не раба я, Его я дочка.
Меня Он любит без многоточий.
И без кавычек Его я слышу.
Сейчас мне скажите, что тише-тише.
А я орать буду всё громче-громче,
Что не раба я, а Бога дочка.


Рецензии