Как же может Любовь умереть...

Как же может Любовь  умереть,
и. не вспомнить о том, что летала?
Что Икару Дедал мог  напеть ...,
и, что сердце, разбившись, не знало?

Что разбитое Сердце не склеить ... ,
не заштопать и  острой  иглой ...!
Осторожно  оно будет  верить ... ,
насладившись "никчемной игрой".

И разбилась Любовь и  угасла ...!
Раскололась  на тысячу  брызг ...!
До чего всё вокруг так прекрасно,
если б не было  полчища  крыс ...,

что шумели, шуршали и  грызлись,
Сыр искали, но чтоб "дармовой"...!
Только Муза, как Мишенька Гризли,
оставался в тени, как  "Чужой" ... !

Оставайся в тени, милый  Гризли...,
не высовывай нос ... ! Я лечу ... !
В водопаде все мысли прокисли ... :
"ВОЗРОЖДЕНЬЯ ЛЮБВИ Я ХОЧУ ...!".

Светлана Королева(Резанова)2
12 мая 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить."
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051208737
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 1 мая 2020 года.


Рецензии